当前位置: 首页 >手游攻略 > 哈利波特魔法觉醒麻瓜研究课答案是什么-麻瓜研究课答案大全

哈利波特魔法觉醒麻瓜研究课答案是什么-麻瓜研究课答案大全

时间:2024-05-15 18:39:00

编辑:小白学步软件园

阅读:

哈利波特魔法觉醒麻瓜研究课答案是什么?这个课堂中存在着很多的问题,每一道都需要玩家对于游戏内容足够的了解才能够清楚的掌握。下面就为大家带来哈利波特魔法觉醒麻瓜研究课答案大全。

哈利波特魔法觉醒麻瓜研究课答案是什么

哈利波特魔法觉醒麻瓜研究课答案大全

1、莱特兄弟发明了什么?

答案:飞机。

2、哪里是世界上平均海拔最高的高原?

答案:青藏高原。

3、什么是麻瓜世界中常用的抗生素?

答案:青霉素。

4、这是猫的什么?

答案:原始袋。

哈利波特魔法觉醒麻瓜研究课答案是什么

5、麻瓜世界的希波克拉底誓言最初针对的是那个领域?

答案:医学。

6、很可惜麻瓜不能在那里看到太平洋海岸?

答案:太平洋海岸。

7、麻瓜常常使用手机进行联系,请问世界上第一部商业化手机是在什么时候被发明的?

答案:20世纪。

8、麻瓜常常使用水银温度计查探提问,水银又被称为?

答案:汞。